شيكا خليل
عدد المساهمات : 10008 نقاط : 30030 السٌّمعَة : 0 تاريخ التسجيل : 25/06/2013
| موضوع: طريقة الستيك مع المايونيز للرجيم الخميس يوليو 04, 2013 2:50 pm | |
|
طريقة الستيك مع المايونيز للرجيم
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط] المقادير ٤ خبز باغيت حجم وسط ٠,٨٨ رطل ستيك لحم بقر, مقطع بالطول الى شرائح رفيعة ٢ فليفلة حلوة خضراء, مقطعة بالطول الى شرائح رفيعة ٢ بصل, مقطّع حلقات ١ فص ثوم مهروس ٢ ملعقة كبيرة زيت نباتي ٣ ملعقة كبيرة مايونيز لايت ملح حسب الرغبة فلفل أسود
٤ خبز باغيت حجم وسط ٤٠٠ غرام ستيك لحم بقر, مقطع بالطول الى شرائح رفيعة ٢ فليفلة حلوة خضراء, مقطعة بالطول الى شرائح رفيعة ٢ بصل, مقطّع حلقات ١ فص ثوم مهروس ٢ ملعقة كبيرة زيت نباتي ٣ ملعقة كبيرة مايونيز لايت ملح حسب الرغبة فلفل أسود
طريقة التحضير ١. في مقلاة حمي ملعقة طعام من الزيت، و اطبخي اللحم الى ان يتغير لونه ثم نكهي بالملح و الفلفل. ٢. أضيفي الفليفلة، البصل وملعقة زيت أخرى و قلّبي الى أن تذبل الخضار و يستوي اللحم. أطفئي النار. ٣. في وعاء صغير اخلطي المايونيز الدايت مع الثوم و دعي المزيج جانبا. ٤. إقسمي الباغيت بالطول و إدهني داخل كل باغيت بخليط المايونيز و الثوم. وزعي كمية اللحم بالتساوي على الأربع سندويشات وإحشي كل سندويش بها.
٥. حمّصي السندويشات والخضار على المشواة و قدميها ساخنة. [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط] تابعي المزيد هنا [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط] [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
| |
|
Gta_Cena95
عدد المساهمات : 464 نقاط : 464 السٌّمعَة : 0 تاريخ التسجيل : 28/06/2013
| |