شيكا خليل
عدد المساهمات : 10008 نقاط : 30030 السٌّمعَة : 0 تاريخ التسجيل : 25/06/2013
| موضوع: الجمبري طريقة جديدة للرجيم لا تفوتكم الخميس يوليو 04, 2013 2:52 pm | |
|
الجمبري طريقة جديدة للرجيم لا تفوتكم
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
المقادير:
- 1 كيلو جمبرى مقشور صغير الحجم. - 1 ملعقة صغيرة بودرة بصل. - ¼ ملعقة صغيرة حبهان (هيل) مطحون. - 1 ¼ ملعقة صغيرة ملح. - ½ ملعقة صغيرة شطة (فلفل حار مطحون). - ¼ ملعقة صغيرة فلفل أسود. - ½ كوب دقيق - 3 بياض بيض. - 1 ½ كوب دقيق ذرة.
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
الطريقة:
- تُسكب ملعقة زيت كانولا على صينية خَبز مسطحة كبيرة، وتُمسح جيداً بالزيت، ثم تترك فى فرن متوسط الحرارة حتى تسخن جيداً. 2- يُغسل الجمبرى جيداً بالماء الجارى ويترك فى مصفاة ذات ثقوب كبيرة حتى يتخلص من الماء، ثم يُسكب فى عُلبة بلاستيكية كبيرة الحجم ويجفف جيداً بورق المطبخ. 3- تُنثر بودرة البصل والحبهان والملح والشطة والفلفل الأسود على الجمبرى، ويقلب باليد حتى تتوزع به التوابل جيداً، ثم تُغلق العُلبة ويترك فى البراد لمدة 30 دقيقة على الأقل. 4- يُفرد الدقيق العادى وطحين الذرة فى صحنين مسطحين، ويخفق بياض البيض فى صحن عميق. 5- يُخرج الجمبرى من الثلاجه ، ويُقلب بكميات صغيرة فى الدقيق حتى يغطيه جيداً. 6- يُغمر الجمبرى فى بياض البيض ويقلب به جيداً، ثم يُقلب جيداً فى دقيق الذرة حتى يغلفه بطبقة سميكة. 7- يُفرد الجمبرى المُغلف فى الصينية الساخنة، ويترك فى الفرن لحوالى 4 دقائق أو حتى يجف غلافه ويأخذ اللون الذهبى الفاتح. 8- يُخرج الجمبرى البانيه من الفرن، ويُسكب فى صحن تقديم كبير، ثم يزين بشرائح الخضراوات الطازجة، ويقدم مع صوص المايونيز الصحى [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط] تابعي المزيد هنا [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط] [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
| |
|
Gta_Cena95
عدد المساهمات : 464 نقاط : 464 السٌّمعَة : 0 تاريخ التسجيل : 28/06/2013
| موضوع: _da3m_15 الخميس يوليو 04, 2013 6:09 pm | |
| السلام عليكم ورحمة الله وبركاته ألف شكر لكَ على هذا الموضوع المميز و المعلومات القيمة إنـجاز أكثر رائــــــع لكن أرجو منكَ عدم التوقف عند هذا الحد مـنتظرين ابداعتــــــك دمتـ ودام تألقـك تحياتــي
| |
|