شيكا خليل
عدد المساهمات : 10008 نقاط : 30030 السٌّمعَة : 0 تاريخ التسجيل : 25/06/2013
| موضوع: طريقة عمل الدجاج والكولسلو للرجيم الخميس يوليو 04, 2013 2:35 pm | |
|
طريقة عمل الدجاج والكولسلو للرجيم
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط] المقادير٢ فيليه صدر دجاج, مقطع الى قطع صغيرة ٤ خبز باغيت حجم وسط ٢ كوب ملفوف (كرنب), مفروم ناعم بالطول ٢ جزر, مبشور ٢ ملعقة كبيرة مايونيز لايت ٣ ملعقة كبيرة زيت زيتون ٢ ملعقة كبيرة عصير ليمون حامض ١ فص ثوم مهروس ملح للتتبيلة ٢ ملعقة كبيرة عصير ليمون حامض ١ ملعقة كبيرة زيت زيتون ١ ملعقة صغيره اوريغانو يابس ١ فص ثوم مهروس [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
٢ فيليه صدر دجاج, مقطع الى قطع صغيرة ٤ خبز باغيت حجم وسط ٢ كوب ملفوف (كرنب), مفروم ناعم بالطول ٢ جزر, مبشور ٢ ملعقة كبيرة مايونيز لايت ٣ ملعقة كبيرة زيت زيتون ٢ ملعقة كبيرة عصير ليمون حامض ١ فص ثوم مهروس ملح للتتبيلة ٢ ملعقة كبيرة عصير ليمون حامض ١ ملعقة كبيرة زيت زيتون ١ ملعقة صغيره اوريغانو يابس ١ فص ثوم مهروس
طريقة التحضير ١. امزجي مكونات التتبيلة في وعاء وأضيفي قطع الدجاج ثم غطي الوعاء و ضعيه في البراد لمدة لا تقل عن الساعتين. ٢. أخرجي قطع الدجاج من البراد وضعيها في مقلاة و اطهي على نار معتدلة الى ان تنضج كليا. ٣. لتحضير سلطة الكول سلو، امزجي الملفوف و الجزر في وعاء ثم أضيفي المايونيز الدايت، زيت الزيتون، عصير ليمون الحامض، الثوم و الملح و أخلطي جيدا.
٤. وزعي و بالتساوي قطع الدجاج بين الباغيت الاربعة ثم أضيفي كمية مناسبة من سلطة الكول سلو فوق الدجاج داخل كل سندويش. ٥. حمصي السندويشات قليلا الى أن يتغير لونها من الخارج و قدميها ساخنة. [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط] تابعي المزيد هنا [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط] [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
| |
|
Gta_Cena95
عدد المساهمات : 464 نقاط : 464 السٌّمعَة : 0 تاريخ التسجيل : 28/06/2013
| |