شيكا خليل
عدد المساهمات : 10008 نقاط : 30030 السٌّمعَة : 0 تاريخ التسجيل : 25/06/2013
| موضوع: ساندوش دجاج للرجيم طريقة جديدة وسهلة الخميس يوليو 04, 2013 2:52 pm | |
|
ساندوش دجاج للرجيم طريقة جديدة وسهلة
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
زمن التحضير: 30 دقائق زمن الطهي: 15 دقائق نوع الطبق: طبق رئيسي اسلوب الطبخ: افريقي
ساندويتش الدجاج والكول سلو دايت طريقة تحضير ساندويتش الدجاج والكول سلو دايت
ساندويتش الدجاج والكول سلو دايت طريقة تحضير ساندويتش الدجاج والكول سلو دايت [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط] المكونات
2 فيليه صدر دجاج، مقطع الى قطع صغيرة
4 خبز باغيت حجم وسط
2 كوب ملفوف (كرنب)، مفروم ناعم بالطول
2 جزر، مبشور
2 ملعقة كبيرة مايونيز لايت
3 ملعقة كبيرة زيت زيتون
2 ملعقة كبيرة عصير ليمون حامض
1 فص ثوم مهروس
ملح
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط] للتتبيلة
2 ملعقة كبيرة عصير ليمون حامض
1 ملعقة كبيرة زيت زيتون
1 ملعقة صغيره اوريغانو يابس
1 فص ثوم مهروس
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
طريقة التحضير
1. امزجي مكونات التتبيلة في وعاء وأضيفي قطع الدجاج ثم غطي الوعاء و ضعيه في البراد لمدة لا تقل عن الساعتين.
2. أخرجي قطع الدجاج من البراد وضعيها في مقلاة و اطهي على نار معتدلة الى ان تنضج كليا.
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط] 3. لتحضير سلطة الكول سلو، امزجي الملفوف و الجزر في وعاء ثم أضيفي المايونيز الدايت، زيت الزيتون، عصير ليمون الحامض، الثوم و الملح و أخلطي جيدا.
4. وزعي و بالتساوي قطع الدجاج بين الباغيت الاربعة ثم أضيفي كمية مناسبة من سلطة الكول سلو فوق الدجاج داخل كل سندويش.
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط] 5. حمصي السندويشات قليلا الى أن يتغير لونها من الخارج و قدميها ساخنة.
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط] [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط] تابعي المزيد هنا [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط] [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
| |
|
Gta_Cena95
عدد المساهمات : 464 نقاط : 464 السٌّمعَة : 0 تاريخ التسجيل : 28/06/2013
| |