شيكا خليل
عدد المساهمات : 10008 نقاط : 30030 السٌّمعَة : 0 تاريخ التسجيل : 25/06/2013
| موضوع: متبل الجزر وشوربة العدس للرجيم، اكلات رجيم2013،Spiced carrot & lentil soup الخميس يوليو 04, 2013 2:37 pm | |
|
متبل الجزر وشوربة العدس للرجيم، اكلات رجيم2013،Spiced carrot & lentil soup
متبل الجزر وشوربة العدس للرجيم، اكلات رجيم2013،Spiced carrot & lentil soup الجزر والعدس الحارة على الطريقة المصرية للرجيم 2013،،،،حساء الجزر للرجيم 2013 ، طريقة عمل حساء الجزر للرجيم 2013 ، حساء للتخسيس ... طريقه تحضير متبل الجزر 2013
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
متبل الجزر وشوربة العدس
المكونات
2 ملعقة شاي بذور الكمون رقائق الفلفل قرصة 2 زيت الزيتون ملعقة كبيرة الجزر 600G، وغسلها والمبشور خشنا (لا حاجة لقشر) تقسيم العدس الأحمر 140G 1L الأسهم الخضار الساخن (من مكعب على ما يرام) 125ML الحليب سهل اللبن والخبز نان، لخدمة طريقة
تسخين مقلاة كبيرة ويقلى الجافة بذور الكمون والفلفل رقائق لمدة 1 دقيقة، أو حتى أن تبدأ على القفز في جميع أنحاء عموم وإطلاق الروائح الخاصة بهم. يستخرج ما يقرب من نصف البذور مع ملعقة وتوضع جانبا. إضافة النفط والجزر والعدس والحليب والأوراق المالية إلى المقلاة وجلب ليغلي. يترك على نار خفيفة لمدة 15 دقائق حتى تضخمت والعدس خففت. الأزيز الحساء مع الخلاط أو عصا في الطعام المعالج حتى سلس (أو اتركه مكتنزة إذا كنت تفضل ذلك). الموسم الى الذوق والانتهاء مع وجبة بوظة من اللبن الزبادي والقليل من التوابل محفوظة المحمص. يقدم الطبق مع الخبز نان حرارة. Spiced carrot & lentil soup
Ingredients
2 tsp cumin seeds pinch chilli flakes 2 tbsp olive oil 600g carrots , washed and coarsely grated (no need to peel) 140g split red lentils 1l hot vegetable stock (from a cube is fine) 125ml milk plain yogurt and naan bread, to serve Method
Heat a large saucepan and dry-fry the cumin seeds and chilli flakes for 1 min, or until they start to jump around the pan and release their aromas. Scoop out about half of the seeds with a spoon and set aside. Add the oil, carrot, lentils, stock and milk to the pan and bring to the boil. Simmer for 15 mins until the lentils have swollen and softened. Whizz the soup with a stick blender or in a food processor until smooth (or leave it chunky if you prefer). Season to taste and finish with a dollop of yogurt and a sprinkling of the reserved toasted [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]es. Serve with warmed naan breads. | |
|
Gta_Cena95
عدد المساهمات : 464 نقاط : 464 السٌّمعَة : 0 تاريخ التسجيل : 28/06/2013
| |