شيكا خليل
عدد المساهمات : 10008 نقاط : 30030 السٌّمعَة : 0 تاريخ التسجيل : 25/06/2013
| موضوع: طريقة عمل المحشي الدايت للرشيقات الخميس يوليو 04, 2013 4:15 pm | |
|
طريقة عمل المحشي الدايت للرشيقات
المكونات بقدونس مفروم ناعم كمية مناسبة باقة من البقدونس باقة من الكزبرة الخضراء باقة من الشبت الاخضر
لمن يرغب نصف باقة نعنع مفروم ناعم بصلة كبيرة الحجم او 2 بصلة متوسطة ملح فلفل اسود كمون قرفة كزبرة ناشفة ملعقة من زيت الزيتون نصف كوب صغير من الارز المصري عصير طماطم 2 حبة طماطم مقطعة مكعبات صغيرة
الطريقة تفرم جميع الخضروات السابقة ناعم وتخلط جميع المقاجير وتقلب جيدا يمن حشو جميع انواع المحشي بها [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
طعمها لذيذ ومقبول ولا يوجد فرق كبير بينها وبين المحشي العادي
ملحوظة :
يمكن لمن يرغب اضافة اللحم المفروم بدون دهن للخلطة السابقة
والبلهنا والشفا | |
|
Gta_Cena95
عدد المساهمات : 464 نقاط : 464 السٌّمعَة : 0 تاريخ التسجيل : 28/06/2013
| |