شيكا خليل
عدد المساهمات : 10008 نقاط : 30030 السٌّمعَة : 0 تاريخ التسجيل : 25/06/2013
| موضوع: ساندويشات السلطعون للرجيم مع صلصة الخميس يوليو 04, 2013 2:50 pm | |
|
ساندويشات السلطعون للرجيم مع صلصة
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط] المقادير ٣ خبز باغيت حجم وسط ٢⁄٣ رطل سلطعون مبشور, ما يعادل 12 اصبع سلطعون ١⁄٢ أڤوكادو حجم صغير, مقطعة الى شرائح ٤ أوراق خس, مقطعة بالطول الى شرائح رفيعة ١⁄٢ كوب فطر طازجة, مقطع الى شرائح رفيعة ١⁄٤ ليمون اخضر حامض, مقشر و مقطع الى قطع صغيرة ٢ ملعقة كبيرة مايونيز لايت ١ ملعقة صغيره خردل (مسترد) ١ ملعقة كبيرة كتشاب
١⁄٢ ملعقة صغيره اوريغانو يابس
٣ خبز باغيت حجم وسط ٣٠٠ غرام سلطعون مبشور, ما يعادل 12 اصبع سلطعون ١⁄٢ أڤوكادو حجم صغير, مقطعة الى شرائح ٤ أوراق خس, مقطعة بالطول الى شرائح رفيعة ١⁄٢ كوب فطر طازجة, مقطع الى شرائح رفيعة ١⁄٤ ليمون اخضر حامض, مقشر و مقطع الى قطع صغيرة ٢ ملعقة كبيرة مايونيز لايت ١ ملعقة صغيره خردل (مسترد) ١ ملعقة كبيرة كتشاب ١⁄٢ ملعقة صغيره اوريغانو يابس
طريقة التحضير ١. لتحضير الصلصة: امزجي المايونيز، الخردل، الكتشاب و الاوريغانو اليابس الى أن يصبح الخليط سلسا ثم ضعيه جانبا. ٢. ادهني داخل كل سندويش ثلث كمية الصلصة على الجزء الداخلي من الخبز ثم وزعي فوقها ثلث كمية السلطعون يليها ثلث كميّة شرائح الأفوكادو. ٣. أضيفي ثلث كميّة قطع الليمون الحامض، الفطر، و الخس فوق الأفوكادو داخل كل سندويش. ٤. أغلقي السندويشات و قدميها على الفور. [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط] تابعي المزيد هنا [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط] [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
| |
|
Gta_Cena95
عدد المساهمات : 464 نقاط : 464 السٌّمعَة : 0 تاريخ التسجيل : 28/06/2013
| |