شيكا خليل
عدد المساهمات : 10008 نقاط : 30030 السٌّمعَة : 0 تاريخ التسجيل : 25/06/2013
| موضوع: البطاطا الحلوة على الطريقة التركية- Sweet Potato-Turkey Hash الخميس يوليو 04, 2013 2:43 pm | |
|
البطاطا الحلوة على الطريقة التركية- Sweet Potato-Turkey Hash
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
المكونات:
2 البطاطا الحلوة المتوسطة، مقشرة ومقطعة إلى قطع 1/2-inch 1 تفاحة متوسطة، محفور ومقطعة إلى قطع 1/2-inch 1/2 كوب قليلة الدسم القشدة الحامضة 1 ملعقة صغيرة من عصير الليمون 1 ملعقة طعام من زيت الكانولا 1 حبة متوسطة الحجم، مفرومة 3 أكواب مكعبات، المطبوخة، بدون جلد الديك الرومي، الدجاج أو المفروم 1 ملعقة طعام زعتر طازج، 1 ملعقة صغيرة أو المجففة 1/2 ملعقة صغيرة من الملح فلفل الطازج
إعداد:
1 ضع البطاطا الحلوة في قدر متوسطة الحجم، وتغطي مع الماء المملح خفيفا وتقديمهم ليغلي. خفض الحرارة إلى متوسطة، يغطى ويطهى لمدة 3 دقائق. إضافة التفاح ويطهى حتى ينضج كل شيء فقط، ولكن لا طري، من 2 إلى 3 دقائق وقتا أطول. استنزاف. 2 نقل 1 كوب من الخليط إلى وعاء كبير؛ الهريس. حركت في القشدة الحامضة وعصير الليمون. إضافة الخليط ويقلب المتبقية unmashed بلطف لمزج. توضع جانبا. 3 يحمى الزيت في مقلاة كبيرة غير لاصقة وعلى نار متوسطة الحرارة العالية. يضاف البصل ويطهى مع التحريك في كثير من الأحيان، حتى يلين، من 2 إلى 3 دقائق. إضافة تركيا (أو الدجاج)، الزعتر والملح والفلفل؛ كوك، واحيانا اثارة، حتى يسخن من خلال، حوالي 2 دقيقة. 4 إضافة خليط البطاطا الحلوة محفوظة لعموم؛ يحرك المزيج. اضغط على التجزئة مع ملعقة معدنية كبيرة؛ وبرفق حتى أسفل كوك، حوالي 3 دقائق. قطع التجزئة إلى أقسام عدة الخام؛ الوجه ويطهى حتى احمر والسفلية، على بعد حوالى 3 دقائق وقتا أطول. يعمل على الفور.
Description: [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط] Hash is a flexible and easy way to transform leftover cooked meat into a distinctively different dish. This version brings together healthy sweet potatoes, apples and onions along with lean turkey or chicken. [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط] Ingredients: [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط] 2 medium sweet potatoes, peeled and cut into 1/2-inch pieces 1 medium apple, cored and cut into 1/2-inch pieces 1/2 cup reduced-fat sour cream 1 teaspoon lemon juice 1 tablespoon canola oil 1 medium onion, chopped 3 cups diced, cooked, skinless turkey, or chicken 1 tablespoon chopped fresh thyme, or 1 teaspoon dried 1/2 teaspoon salt Freshly ground pepper, to taste [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط] Preparation: [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط] 1 Place sweet potatoes in a medium saucepan, cover with lightly salted water and bring to a boil. Reduce heat to medium, cover and cook for 3 minutes. Add apple and cook until everything is just tender, but not mushy, 2 to 3 minutes longer. Drain. 2 Transfer 1 cup of the mixture to a large bowl; mash. Stir in sour cream and lemon juice. Add the remaining unmashed mixture and stir gently to mix. Set aside. 3 Heat oil in a large nonstick skillet over medium-high heat. Add onion and cook, stirring often, until softened, 2 to 3 minutes. Add turkey (or chicken), thyme, salt and pepper; cook, stirring occasionally, until heated through, about 2 minutes. 4 Add the reserved sweet potato mixture to the pan; stir to mix. Press on the hash with a wide ( 2012 )( 2012 )( 2012 )( 2012 )l spatula; cook until the bottom is lightly browned, about 3 minutes. Cut the hash into several rough sections; flip and cook until the undersides are browned, about 3 minutes longer. Serve immediately.
| |
|
Gta_Cena95
عدد المساهمات : 464 نقاط : 464 السٌّمعَة : 0 تاريخ التسجيل : 28/06/2013
| |