شيكا خليل
عدد المساهمات : 10008 نقاط : 30030 السٌّمعَة : 0 تاريخ التسجيل : 25/06/2013
| موضوع: محمر البطاطا مع الدجاج للدايت الخميس يوليو 04, 2013 3:35 pm | |
|
محمر البطاطا مع الدجاج للدايت
الكمية تكفي:4 اشخاص مدة التحضير:20د مدة الطهي:ساعة السعرات الحرارية:456 سعره حراربه
المقادير:
4صدور دجاج منزوع عنها الجلدة 4حبات بطاطا متوسطة ، مقشرة ومغسولة ومقطعة إلى مكعبات متوسطة 2/ا كوب من عصير الليمون الحامض راس متوسط من الثوم ، مقشر ومهروس مع رشة من الملح 3/1 كوب من الكزبرة الخضراء المفرومة فرما ناعما 3/1 كوب من البصل المقشر والمقطع إلى حلقات رقيقة 2/1 ملعقة شاي من البهار المطحون (حسب الرغبة ) ملعقة شاي من الملح (حسب الرغبة ) 2/ا ملعقة شاي من القرفة المطحونة 4/1ملعقة شاي من الهال المطحون زيت سبراي للطبخ الصحي
طريقة التحضير:
ضعي قطع [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط] في قدر واغمريها بالماء وأضيفي إليها البصل والبهار والملح والقرفة والهال . غطي القدر واتركيها على حرارة معتدلة لمدة 40دقيقة أو حتى تنضج .
إرفعي قطع [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط] هن القدر وصفي المرق ثم أعيديها مع القطع إلى القدر.
حمري [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط] بالزيت الصحي قليلأ. ثم اسلقيها بالماء. ارفعيها وأضيفيها إلى [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط] والمرق . اتركيها تغلي حوالى 5دقائق .
اقلي الكزبرة مع الثوم بالزيت الصحي. ارفعيهما وأضيفيهما إلى [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط] في القدر. قلبي الخليط ثم ارفعيه عن النار وصبيه في طبق التقدم .
انثري عليه عصير الليمون الحامض وقدميه ساخنا إلى جانب الأرز والفجل وشرائح الليمون الحامض . | |
|
Gta_Cena95
عدد المساهمات : 464 نقاط : 464 السٌّمعَة : 0 تاريخ التسجيل : 28/06/2013
| |