شيكا خليل
عدد المساهمات : 10008 نقاط : 30030 السٌّمعَة : 0 تاريخ التسجيل : 25/06/2013
| موضوع: سندويش فاهيتا الدجاج للدايت الخميس يوليو 04, 2013 3:39 pm | |
|
سندويش فاهيتا الدجاج للدايت
خبز باغيت حجم وسط 2 فيليه صدر دجاج, مقطعة الى شرائح 200 غرام جبن أصفر قليل الدسم, مبروش 1 فليفلة حلوة خضراء, مقطعة بالطول الى شرائح رفيعة 2 بصل, مقطع الى دوائر 4 ملعقة كبيرة صلصة الباربكيو 1 ملعقة كبيرة زيت نباتي فلفل أسود ملح للتتبيلة 1⁄4 كوب عصير ليمون حامض 1 ملعقة كبيرة خل 2 ملعقة كبيرة زيت زيتون 2 فص ثوم مهروس 1⁄2 ملعقة صغيره سكر 1⁄2 ملعقة صغيره كمون 1⁄2 ملعقة صغيره بابريكا ملح
1. امزجي كل مكونات التتبيلة في وعاء. أضيفي الدجاج و اخلطي جيدا. غطّي المزيج وضعي الوعاء في البراد لمدة لا تقل عن الساعتين. 2. حمّي الزيت في مقلاة. صفّي الدجاج من التتبيلة،إنقليه الى المقلاة و اطهيه الى ان يقترب من النضج.
3. أضيفي قطع الفليفلة و البصل و نكّهي بالملح و البهار. تابعي الطهي الى ان تصبح الخضار طريّة ويستوي الدجاج كليّاً ثم اطفئي النار. 4. افتحي كل خبزة باغيت و إدهني داخلها بملعقة طعام من صلصة الباربيكيو. وزّعي خليط الدجاج والخضار المطبوخ على الاربعة باغيتات . 5. قسّمي الجبنة الى 4 حصص متساوية ووزعيها فوق الدجاج والخضار داخل كل باغيت. 6. اغلقي كل باغيت و سخّنيه في الفرن أو على مشواة للسندويشات الى ان تذوب الجبنة. 7. تُقدّم السندويشات ساخنة. | |
|
1m here
عدد المساهمات : 805 نقاط : 805 السٌّمعَة : 0 تاريخ التسجيل : 05/07/2013
| |