شيكا خليل
عدد المساهمات : 10008 نقاط : 30030 السٌّمعَة : 0 تاريخ التسجيل : 25/06/2013
| موضوع: الدجاج التايلاندي المقلي للدايت الخميس يوليو 04, 2013 3:38 pm | |
|
الدجاج التايلاندي المقلي للدايت
المقادير: ربع كيلو اوراك دجاج نصف ثمره فلفل حمراء نصف ثمره الفلفل الأخضر ٣ ثمرات بصل أخضر -(مقطّع) ٤ شرائح زنجبيل ٢ فص ثوم - (مفروم) ١ كوب فستق مكسر نصف م-ص صلصة محار سكّر و ملح و فلفل أسود ٣ م-ك زيت
الطريقة: طريقه عمل [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط] للحمية
يتم تسخين الزيت إلى درجة عالية الحراره ثم يضاف الزنجبيل و الثوم و الدجاج مع استمرار تقليب المقادير حتى يتغير لون قطع [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط] و تبدأ في النضج ثم يضاف الخضار و يقلب جيدا لمدة 2-3 دقائق حتى ينضج يتم اضافه الفستق و الملح و الفلفل و صلصة المحار الي لدجاج [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط] ويخلط جيدا حتي النضج و يقدم [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط] للحمية و بالهناء و الشفاء | |
|
1m here
عدد المساهمات : 805 نقاط : 805 السٌّمعَة : 0 تاريخ التسجيل : 05/07/2013
| |