شيكا خليل
عدد المساهمات : 10008 نقاط : 30030 السٌّمعَة : 0 تاريخ التسجيل : 25/06/2013
| موضوع: طريقتي في اعداد السبانح والبطاطا وجبة للرجيم الخميس يوليو 04, 2013 2:51 pm | |
|
طريقتي في اعداد السبانح والبطاطا وجبة للرجيم
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
المقادير: -ملعقتان صغيرتان من زيت دوار الشمس -حبة من البصل، مقشرة ومفرومة -وملعقتان صغيرتان من بودرة الكاري -150 غراماً من السبانخ -فص من الثوم، مقشر ومهروس -150 غراماً من البطاطس المشوية أو المسلوقة
طريقة التحضير: 1- يحمّى الزيت في مقلاة كبيرة، يقلّب البصل، ثم تضاف بودرة الكاري.
2- بعدها، يسكب السبانخ والثوم المهروس، مع الطهو لمدة 10 دقائق لإزالة الثلج عن السبانخ وليصبح البصل طرياً. 3- تضاف البطاطس المشوية أو المسلوقة، مع الطهو لمدة 10 دقائق إضافية، إلى أن تسخن البطاطس جيّداً [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط] تابعي المزيد هنا [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط] [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
| |
|
Gta_Cena95
عدد المساهمات : 464 نقاط : 464 السٌّمعَة : 0 تاريخ التسجيل : 28/06/2013
| |