شيكا خليل
عدد المساهمات : 10008 نقاط : 30030 السٌّمعَة : 0 تاريخ التسجيل : 25/06/2013
| موضوع: شوربة القرع العسلي للتنحيف الخميس يوليو 04, 2013 4:17 pm | |
|
شوربة القرع العسلي للتنحيف
4-شوربة القرع العسلي: *شوربة القرع العسليث ذات مذاق خاص مرغوب فيه ويمكن الاستغناء عن الطبق الاساسي في حالبة البدء بشوربة القرع العسلي(200سعر حراري للفرد) ثم تناول احدى السلطات الخضراء(150 سعرا حراريا للفرد) كما ان مجموع مايمكن ان تعطيه شوربة القرع العسلي والسلطه الخضراء من الدهون لايمكن ان تعطيه شوربة القرع العسلي والسلطه الخضراء من الدهون لايمكن أن يتجاوز3جرامات دهون وتصبح بذلك وجبة غذاء خفيفه مفيده لاحتوائها على معظم المواد الغذائيه اللازمه للجسم
وقت تحضير الشوربه والطهي حوالي35 دقيقه المقادير المستخدمه تكفي أربعة أفراد وتعطي للفرد حوالي200سعر حراري وتمده بحوالي جرام من الدهون المقادير: *عدد2بصله متوسطه(مبشوره شرائح) *عدد4فص ثوم مهروس *عدد4كوب مرقة دجاج(جاهز من قوالب او دجاج) *400جرام قرع عسلي مقشر خالي من البذر *كميه مناسبه من الملح والفلفل *كميه مناسبه من البهارات والأعشاب الطريقه *يتم خلط المقادير السابقه جميعها في إناء وتوضع على نار متوسطة حتى الغليان *يغطى الغناء بعد الغليان ويتم تعديل النار لتصبح هادئه حتى تمام نضج كل المقادير السابقه *ترفع من على النار ويترك حتى يبرد *نقوم بهرس مكونات الإناء على دفعات صغيره غي الخلاط الكهربائي *يتم وضع المحتويات مره اخرى على النار للتسخين *يتم تقسيم الكميه على أربعة اطباق للتقديم. | |
|
Gta_Cena95
عدد المساهمات : 464 نقاط : 464 السٌّمعَة : 0 تاريخ التسجيل : 28/06/2013
| |