شيكا خليل
عدد المساهمات : 10008 نقاط : 30030 السٌّمعَة : 0 تاريخ التسجيل : 25/06/2013
| موضوع: وجبة برام الارز المصري باللحم ( لا سمن و لا زيت ) الخميس يوليو 04, 2013 3:40 pm | |
|
وجبة برام الارز المصري باللحم ( لا سمن و لا زيت )
بسم الله أبدأ مش هطول عليكم بس كلنا عارفين برام الأرز و طعمه [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]بس كمان عارفين دسامته[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط] [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
اليوم لا سمن و لا زيت
المقادير:
2 كوب أرز مصري 2كوب حليب خالي الدسم علبة لبنه منزوعة الدسم(يمكن استبدالها ب 2 زبادي خالي الدسم) 2 قطعة لحم بالعظم بدون دهن(2 صدر دجاج منزوع الجلد اخف طبعا)
الطريقه:
يتبل اللحم أو الدجاج في مقلاه تيفال جافه ساخنه جدا بدون دهن يحمر اللحم حتي يحمر من الجانبين و يترك جانبا(لا تقلقي اللحم و الدجاج ينزل دهنه و يتشوح فيه) يغسل الارز جيدا و يصفى و يبهر بالملح و الفلفل يدهن البرام او البيركس باللبنه جيدا ثم يضاف الأرز و اللحم او الدجاج يغلي الحليب و يضاف له قليل من الملح و الفلفل ثم يضاف للأرز يغطى و يدخل فرن متوسط الحراره [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
بعد حوالي ساعه خرجيه أكشفي الوجه و غطيه بطبقه سميكه من اللبنه و ادخليه الفرن مره أخري حتي يحمر الوجه
و بألف هنا [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
| |
|
sari
عدد المساهمات : 236 نقاط : 236 السٌّمعَة : 0 تاريخ التسجيل : 20/05/2012
| |