شيكا خليل
عدد المساهمات : 10008 نقاط : 30030 السٌّمعَة : 0 تاريخ التسجيل : 25/06/2013
| موضوع: حساء الشعير باللحم المفروم للدايت الخميس يوليو 04, 2013 3:36 pm | |
|
حساء الشعير باللحم المفروم للدايت
نصف كيلو لحم بقرى مفروم ١ ثمرة بصل مقطعة إلى أجزاء صغيرة ربع كيلو شرائح المشروم ١ مكعب مرق دجاج ٤ كوب ماء ٢ م-ك [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط] لحم بقرى قليل الأملاح ١ كوب شعير نصف م-ص ثوم مجفف نصف م-ص زعتر ١ كوب جزر مقطع إلى شرائح نصف م-ص فلفل أسود
الطريقة: طريقه عمل [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط] المفروم يتم تشويح اللحم [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط] مع البصل في إناء كبير و يوضع علي نار متوسطة الحراره حتي يقرب نضج اللحم ثم يضاف المشروم مع التقليب لدقائق قليلة تضاف بقيه المكونات عدا الجزر حتى ينضج الشعير و يترك القدر علي النار لمدة ساعة مع إضافة الماء عند الحاجة لذلك يضاف الجزر الي [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط] و يترك الحساء لمدة خمس دقائق حتى ينضج و يقدم [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط] المفروم | |
|
Gta_Cena95
عدد المساهمات : 464 نقاط : 464 السٌّمعَة : 0 تاريخ التسجيل : 28/06/2013
| موضوع: _da3m_17 الخميس يوليو 04, 2013 6:02 pm | |
| موضوع في قمة الخيااالطرحت فابدعتدمت ودام عطائكودائما بأنتظار جديدك الشيق لك خالص حبي وأشواقيسلمت اناملك الذهبيه على ماخطته لنااعذب التحايا لكلكـ خالص احترامي | |
|