شيكا خليل
عدد المساهمات : 10008 نقاط : 30030 السٌّمعَة : 0 تاريخ التسجيل : 25/06/2013
| موضوع: شرائح اللحم مع البصل بالكراميل - Seared Steaks with Caramelized Onions & Gorgonzola الخميس يوليو 04, 2013 2:44 pm | |
|
شرائح اللحم مع البصل بالكراميل - Seared Steaks with Caramelized Onions & Gorgonzola
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
المكونات:
2 ملعقة طعام زيت الكانولا، 2 بصل كبيرة، مقطعة إلى شرائح (حوالي 4 أكواب) 1 ملعقة طعام من السكر البني 1/2 كوب مرق لحم البقر المنخفض الصوديوم 1 ملعقة طعام من الخل البلسمي 1/2 ملعقة صغيرة من الملح، وتنقسم 1/4 ملعقة الفلفل الطازج 1 £ الخاصرة لحم البقر، (معدن سمك فيليه) لحم الخاصرة شريحة لحم أو، 1-1 1/4 بوصة سميكة، قلص وقطع شرائح اللحم إلى 4 انهارت 1/4 كوب جبن غورغانزولا وأو الجبن الأزرق
إعداد:
1 يحمى الزيت 1 ملعقة طعام على نار متوسطة في مقلاة كبيرة. يضاف البصل والسكر البني ويطهى مع التحريك في كثير من الأحيان، حتى البصل طرية جدا والبني الذهبي، على بعد حوالى 15 دقيقة. إضافة مرق والخل و 1/4 ملعقة صغيرة من الملح ويطهى مع التحريك، إلى أن السائل قد تبخرت تقريبا، من 3 إلى 4 دقائق أكثر. نقل إلى وعاء البصل، تغطية للتدفئة. نظيفة وجافة المقلاة. 2 يرش ملعقة صغيرة 1/4 المتبقية الملح والفلفل على كلا الجانبين من كل شريحة لحم. تسخين ما تبقى من 1 ملعقة طعام زيت في مقلاة على درجة حرارة متوسطة. إضافة شرائح اللحم ويطهى حتى احمر، من 3 إلى 5 دقائق. تسليمهم وأعلى مع الجبن. خفض الحرارة إلى انخفاض المتوسط، يغطى ويطهى حتى ذاب الجبن وشرائح اللحم تنضج لdoneness المطلوب، من 3 إلى 5 دقائق للالنادرة المتوسط. خدمة شرائح اللحم مع البصل بالكراميل
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط] Description: [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط] In our humble opinion, steak is best topped with sweet caramelized onions and salty Gorgonzola cheese. We recommend seeking out good-quality Gorgonzola for the best flavor, but any will work. Serve with garlic mashed potatoes and steamed carrots. [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط] Ingredients: [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط] 2 tablespoons canola oil, divided 2 large onions, sliced (about 4 cups)
1 tablespoon brown sugar 1/2 cup reduced-sodium beef broth 1 tablespoon balsamic vinegar 1/2 teaspoon salt, divided 1/4 teaspoon freshly ground pepper 1 pound beef tenderloin, (filet mignon) or sirloin steak, 1-1 1/4 inches thick, trimmed and cut into 4 steaks 1/4 cup crumbled Gorgonzola, or blue cheese [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط] Preparation: [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط] 1 Heat 1 tablespoon oil over medium heat in a large skillet. Add onions and brown sugar and cook, stirring often, until the onions are very tender and golden brown, about 15 minutes. Add broth, vinegar and 1/4 teaspoon salt and cook, stirring, until the liquid has almost evaporated, 3 to 4 minutes more. Transfer the onions to a bowl; cover to keep warm. Clean and dry the pan. 2 Sprinkle the remaining 1/4 teaspoon salt and pepper on both sides of each steak. Heat the remaining 1 tablespoon oil in the pan over medium-high heat. Add the steaks and cook until browned, 3 to 5 minutes. Turn them over and top with cheese. Reduce heat to medium-low, cover and cook until the cheese is melted and the steaks are cooked to desired doneness, 3 to 5 minutes for medium-rare. Serve the steaks with the caramelized onions
| |
|
Gta_Cena95
عدد المساهمات : 464 نقاط : 464 السٌّمعَة : 0 تاريخ التسجيل : 28/06/2013
| |