طلاب العرب Arab students
أهلا وسهلا بك ضيفنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمــات، بالضغط هنا كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا إذا رغبت بالمشاركة في المنتدى، أما إذا رغبت بقراءة المواضيع والإطلاع فتفضل بزيارة القسم الذي ترغب أدناه.




 

 اكبر مكتبه للحلويات مش حتندموا

اذهب الى الأسفل 
3 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
شيكا خليل

شيكا خليل


عدد المساهمات : 10008
نقاط : 30030
السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 25/06/2013

اكبر مكتبه للحلويات مش حتندموا Empty
مُساهمةموضوع: اكبر مكتبه للحلويات مش حتندموا   اكبر مكتبه للحلويات مش حتندموا Icon_minitimeالأربعاء يونيو 26, 2013 3:38 pm

السلام عليكم عاوزه احلى سلام علشان الحلو يا حلوين [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]

"كيك" الكيوي

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
المقادير:
-بياض 4 بيضات
-نصف فنجان من السكر الناعم
-ملعقتان من السكر الناعم
-فنجانان (500 ملليلتراً) من الكريما السميكة المخفوقة
-250 غراماً من الفراولة المقطعة إلى نصفين
-حبة من الكيوي، مقطعة إلى شرائح
-ملعقتان من لب "باشن فروت" passion fruit
طريقة التحضير:
1-يحمّى الفرن على درجة حرارة معتدلة. تدهن صينية السويس رول بورق الخبز، ويضاف 5 سنتيمترات من الورق على جانبيها.
2 -يخفق بياض البيض، في وعاء صغير، بواسطة الخلاط الكهربائي حتى يصبح ناعماً ومنفوشاً.ثم، يضاف السكر على دفعات، ويخفق حتى يذوب جيداً.
3- يمدّ هذا المزيج على الصينية المحضرة مسبقاً.
4- تخبز الصينية في فرن معتدل الحرارة، حتى تصبح ذهبية اللون.
5- يقلب "المرانغ" على ورقة الخبز وترش فوقها ملعقتا السكر.ثم، يقطع ورق الخبز الزائد، ويترك "المرانغ" يرتاح لمدة 5 دقائق.
6- تمد ثلث كمية الكريما المخفوقة على "المرانغ" الدافئ، ويوضع الفراولة والكيوي في وسطها، وتلف جيداً. ثم، تغطّى وتحفظ في الثلاجة لمدة 30 دقيقة.
7- تشذب الأطراف ويغطّى أعلى رول "المرانغ" بالكمية المتبقية من الكريما.ويزين ب "باشن فروت" passion fruit .ويغطّى ويوضع في الثلاجة حتى وقت التقديم.
(هذه المقادير تكفي 10 أشخاص).


يم يم
في دقيقتين: كيك من دون دقيق

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
المقادير:
ـ 6 حبّات من البيض
ـ 200 غرام من الشوكولاته السوداء بنسبة 60 % كاكاو
ـ 200 غرام من السكّر الناعم
ـ ملعقة صغيرة ونصف المعلقة من الفانيليا
ـ رشّة من الملح
ـ 110 غرامات من الزبدة
طريقة التحضير:
1 ـ تذوّب الزبدة مع الشوكولاته.
2 ـ يُخلط صفار البيض مع 3 ملاعق من السكّر النّاعم جيّداً، ثمّ تُضاف الفانيليا.
3 ـ يُخفق زلال البيض مع رشّة الملح، بواسطة الخلاط الكهربائيّ.
4 ـ يُضاف السكّر النّاعم إلى الزبدة والشوكولاته المذوبّة، ثمّ يُحرّك المزيج جيّداً حتّى نحصل على عجينة متماسكة.
5 ـ يُضاف إلى العجينة صفار البيض ويُخلط جيّداً.
6 ـ يُضاف أيضاً زلال البيض إلى العجينة، ثمّ يكون الخلط جيّداً.
7 ـ يُسكب الكيك في قالب خاصّ ويُوضع في الفرن على درجة حرارة 180 مئويّة، لمدة تتراوح ما بين 25 و 30 دقيقة.
اممممممممممممممممممممممممممممم


الكريب بالشوكولاته البيضاء والفراولة

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
المقادير:
-110 غرامات من عجينة الكريب
-100 غرام من الشوكولاته البيضاء
-110 غرامات من الفراولة، للتزيين
-30 غراماً من صلصة الفراولة، للتزيين
طريقة التحضير:
1 ـ توضع عجينة الكريب في مقلاة على النّار لمدّة دقيقة ونصف الدقيقة من جهة، و30 ثانية من الجهة الثانية.
2 ـ يُضاف إليها 90 غراماً من الشوكولاته البيضاء، وتُلفّ من الجهات الأربع.
3 ـ تُزيّن بالكميّة المتبقّية من الشوكولاته البيضاء المبشورة وقطع الفراولة وصلصة الفراولة.
عجينة الكريب:
مقاديرها: 143 غراماً من الطحين، ورشّة من الفانيليا، وبيضة و30 غراماً من الزبدة، و143 غراماً من الحليب، وغرامان من الملح، وغرامان من السكر، و143 غراماً من الطحين الأسمر و500 غرام من الماء.
طريقة التحضير: تُخلط هذه المقادير مع بعضها البعض، حتّى تتشكّل عجينة متماسكة، ثمّ تُرقّ بواسطة النشّابة.


الكريب بالشوكولاته والموز والبندق
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]

المقادير:
ـ 110 غرامات من عجينة الكريب
ـ 180 غراماً من الموز
ـ 20 غراماً من البندق
ـ 100 غرام من الشوكولاته السوداء
ـ 3 غرامات من الشوكولاته المبشورة، للتزيين
طريقة التحضير:
1 ـ توضع عجينة الكريب في مقلاة على النّار لمدّة دقيقة ونصف الدقيقة من جهة، و30 ثانية من الجهة الثانية.
2 ـ تُضاف اليها الشوكولاته السوداء والموز والبندق، ثمّ تلفّ من الجهات الأربع.
3 ـ تنثر عليها الشكولاته المبشورة والبندق، وتُزيّن بـ 3 قطع من الموز، وتقدّم على الفور.

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
طريقة إعداد الغريبة خطوة بخطوة
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]



كيف تصنعين قوالب صغيرة من الجلاش؟
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]

المقادير:
-نصف ربطة من الجلاش
-بيضتان
-كوبان من الحليب
-نصف كوب من الزبدة, مذوبة
-4 ملاعق كبيرة من الدقيق
-ربع ملعقة صغيرة من الفانيليا
-6 ملاعق كبيرة من السكر
-نصف كوب من البندق, للتزيين
طريقة التحضير:
1-في وعاء، يمزج الحليب والبيض وبياض البيض والدقيق والسكر والفانيليا جيّدا. ثم، يسخن هذا المزيج على نار متوسطة مع الخفق المستمر حتى الغليان، ليرفع بعدها ويترك ليبرد، وذلك لمدة 20 دقيقة.
2-يفرد الجلاش على سطح نظيف مستوي. ثم، تقطع وريقات الجلاش الي مربعات بحجم 10×10سنتيمتراً، وذلك باستخدام المقص.
3-تدهن فتحات قالب Cupcake بالزبدة، وتوضع كل 4 إلى 5 رقائق من مربعات الجلاش في فتحات القالب، مع مراعاة أن تكون أطراف الرقائق وجوانبها مفتوحة إلى الأعلى.
4-تضاف ملعقة كبيرة من المزيج إلى منتصف كل رقاقة، وتدهن حوافها بالزبدة.
5-يحمّى الفرن الي درجة حرارة متوسطة (200 إلى 210 درجة)، ويوضع قالب Cupcake في الفرن، لمدة 20 دقيقة أو حتى يتحوّل لون الأطراف الي ذهبي.
6-يتم إخراجها من الفرن، وتضاف ملعقة كبيرة من القطر البارد فوق كل قالب صغير، ويزيّن بالبندق في وسطه.
(هذه المقادير تكفي 8 أشخاص).
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]

طريقة عمل عجينة الكريب

المكونات :
بيض – 2
فانيليا – نصف ملعقة صغيرة
ملح – رشّة
سكر – ملعقتان كبيرتان
حليب سائل – كوبان
دقيق – 4 أكواب
خميرة – ملعقتان كبيرتان
زبدة لدهن المقلاة – 20 غرام

طريقة التحضير :
1- أخفقي البيض مع الفانيليا والملح في وعاء كبير. أضيفي السكر واخفقي مجدداً.
2- أضيفي الحليب تدريجياً واخلطي، ثمّ ضعي الدقيق تدريجياً فوق المزيج مع الخفق باستمرار حتى الحصول على مزيج ناعم. أضيفي المزيد من الحليب أو الدقيق بحسب الحاجة.
3- رشّي الخميرة فوق المزيج وأخلطي مجدداً. غطّي الوعاء بفوطة واتركي العجينة لـ30 دقيقة على الأقلّ حتى ترفخ.
4- سخّني مقلاة، وامسحيها بقليل من الزبدة. أسكبي مغرفة من العجين وغطّي بها كلّ المقلاة.
5- عندما ينضج وجهها ويحمرّ أسفلها، إقلبيها واتركيها لدقيقتين.
6- كرّري العملية بكلّ كمية العجين.
7- يمكنك تقديم الكريب مع الزبدة والسكر، المربى، شراب القبقب أو الشوكولاتة. وألف صح

لسه حكمل استنوني
ومتنسيش التقييم انتي وهيا [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]



منقووووووووووووول





الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
b i g boss

b i g boss


عدد المساهمات : 159
نقاط : 159
السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 26/06/2013

اكبر مكتبه للحلويات مش حتندموا Empty
مُساهمةموضوع: _da3m_9   اكبر مكتبه للحلويات مش حتندموا Icon_minitimeالأربعاء يونيو 26, 2013 4:41 pm

اكبر مكتبه للحلويات مش حتندموا 111116154008lbhs
جزااااك الله خيرا.. على هذا المجهود الرائــع..
بــارك الله فيــك على الموضـــوع ..
الى الأمـــام..
لاتبـخل عليــنا بجـــديــدك..
و تقـبل مروريـ..
تحياتي..
اكبر مكتبه للحلويات مش حتندموا 111116154008lbhs
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
Zino

avatar


عدد المساهمات : 1516
نقاط : 1516
السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 20/05/2012

اكبر مكتبه للحلويات مش حتندموا Empty
مُساهمةموضوع: _da3m_1   اكبر مكتبه للحلويات مش حتندموا Icon_minitimeالأربعاء يونيو 26, 2013 4:44 pm

اكبر مكتبه للحلويات مش حتندموا 9979
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
انجاز رائع ومواضيع مميز وابداع راقي
سلمت وسلمت الايادي التي شاركت وساهمت في هذا الطرح الجميل
بارك الله بك ولا تحرمنا من ابداعاتك وتميزك المتواصل
واصل في كل ما هو جديد ومفيد لديــــــــــــــك
فنحن بانتظار جديدك الرائع والجميــــــل
كوجودك المتواصل والجميل معنا
اكبر مكتبه للحلويات مش حتندموا 9979
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
اكبر مكتبه للحلويات مش حتندموا
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» ~*¤ô§ô¤*~ مكتبه الشروحات ~*¤ô§ô¤*~
» ترتيب الدول من حيث القوة العسكرية لعام 2013 ، ترتيب اكبر جيوش العالم 2013 ، اكبر و اقوى جيش فى عام 2013
» صممى بنفسك احلى مكتبه تليفزيون مودرن
» ][][§¤°^°¤§][][أكبر مكتبه لبرامج 2007 ][][§¤°^°¤§][][ روابط مباشره للتحميل
» برامج 2012 تضم مكتبه شامله للبرامج الهامه لكل الاجهزه

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
كونتر سترايك | counter strike :: المتدى العام :: المنتدى المفتوح-
انتقل الى:  
الأعلانات النصية
أعلانات نصية
إعــــــــــلانإعــــــــــلانإعــــــــــلانإعــــــــــلان
إعــــــــــلانإعــــــــــلانإعــــــــــلانإعــــــــــلان
إعــــــــــلانإعــــــــــلانإعــــــــــلانإعــــــــــلان
إعــــــــــلانإعــــــــــلانإعــــــــــلانإعــــــــــلان
أعلانات الفريق
إعــــــــــلانإعــــــــــلانإعــــــــــلانإعــــــــــلان
 

© phpBB | التبليغ عن محتوى مخالف